domingo, 19 de junho de 2011

Amendoim Açucarado Crocante


Amendoim açucarado é bom sempre, em qualquer época do ano, a receita é muito simples e o ingrediente secreto, pra variar, é a paciência.

Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de amendoim cru
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de café de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico
Como preparar



Coloque todos os ingredientes numa panela e dissolva bem o açúcar. Leve ao fogo mexendo sem parar. Quando estiver quase açucarado os amendoins vão ficar bem soltinhos. Retire do fogo coloque num refratário e deixe esfriar bem antes de usar. É quando ele fica mais crocante.

Um comentário:

  1. Ficaram lindos os amendoins !!!

    Parabéns !!!

    Adorei a receita !!!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...