- Massa
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (café) de sal
- 1 xícara(s) (chá) de água quente
- Cobertura
- 4 colher(es) (sopa) de leite
- 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Bata os ovos como o açúcar e acrescente os demais ingredientes. Coloque em uma fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao micro-ondas por 7 a 9 minutos na potência alta. Retire. Aguarde 10 minutos em tempo de espera e desenforme.
Cobertura
Prepare a cobertura misturando todos os ingredientes em um refratário e leve ao micro-ondas por
4 a 6 minutos mexendo na metade do tempo. Retire e empregue. Coloque sobre o bolo.
4 a 6 minutos mexendo na metade do tempo. Retire e empregue. Coloque sobre o bolo.
Bom Apetite!
Fica uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário