terça-feira, 21 de agosto de 2012

BOLO NEGA MALUCA



  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de água quente
  • Cobertura
  • 4 colher(es) (sopa) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga 

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Bata os ovos como o açúcar e acrescente os demais ingredientes. Coloque em uma fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao micro-ondas por 7 a 9 minutos na potência alta. Retire. Aguarde 10 minutos em tempo de espera e desenforme.
Cobertura
Prepare a cobertura misturando todos os ingredientes em um refratário e leve ao micro-ondas por 
4 a 6 minutos mexendo na metade do tempo. Retire e empregue. Coloque sobre o bolo.
Bom Apetite!
Fica uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...