sábado, 10 de novembro de 2012

Musse de Maracujá


Ingredientes


  • 1 lata(s) de leite condensado 
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 lata(s) de creme de leite 
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 5 colher(es) (sopa) de água

Modo de Preparo

Bata as claras de ovos em neve e separe. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria. 
Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador , em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida. 
Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve. 
Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira. 
Decore com sementes de maracujá. 

Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...