sábado, 10 de novembro de 2012

Coxinha

No lanche, na festinha, no aperitivo, seja lá onde for a coxinha não pode faltar. Esta é uma receita bem simples que vai desvendar os segredos desta verdadeira maravilha.


Ingredientes


  • 4 copo(s) de leite
  • 4 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga 

  • Recheio
  • 400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s) 
  • quanto baste de tomate picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite 

  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de Fazer

Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela. 
Recheio
Refogue o peito de frango, com a cebola picada o tomate e o azeite. Por último acrescente a salsinha picada. Reserve.
Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca. 
Frite a coxinha.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...