quinta-feira, 15 de março de 2012

Bolo de Cenoura


Este bolo de cenoura é realmente uma delícia. A cobertura simples de chocolate torna o bolo uma excelente opção para um chá da tarde ou café da manhã.  

Massa

2 unidade(s) de cenoura picada(s) 
2 xícara(s) (chá) de açúcar 
3 unidade(s) de ovo 
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó  

Cobertura

2 colher(es) (sopa) de margarina 
4 colher(es) (sopa) de água 
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 
4 colher(es) (sopa) de açúcar

Massa
Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador . Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. 
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).

Cobertura
Leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...